zakaz@pechatcart.ru Звоните нам сегодня с 11:00 до 19:00 8-800-200-41-99
Время работы: ПН-ПТ: с 11:00 до 19:00 Екатеринбург, ул. Крауля 4 Показать на карте zakaz@pechatcart.ru
Звонок по Роccии беcплатно! 8-800-200-41-99 Заказать звонок

Правила обработки персональных данных

Определения:

Персональные данные- любая информация, относящаяся к физическому лицу. Типография “Мастер Карт”, осуществляющее обработку персональных данных Пользователей.

Пользователь - физическое лицо, предоставляющее свои персональные данные Оператору для заключения договора.

Форма обратной связи - html-форма на сайте, в которую Пользователь вносить свои персональные данные.

  1. Настоящие правила регулируют отношения между Оператором и Пользователем при отправке Пользователем персональных данных через форму обратной связи.
  2. К персональным данным в рамках настоящих правил относятся: ○ ФИО; ○ Номер контактного телефона;
  3. При отправке Пользователем персональных данных через форму обратной связи Пользователь дает согласие на их обработку Оператором.
  4. Оператор не распространяет персональные данные и не передает их третьим лицам без согласия Пользователя
  5. Оператор обрабатывает персональные данные в течение срока действия договоров, заключенных между Оператором и Пользователем.
  6. В случае незаключения договора между Оператором и Пользователем, Оператор обязуется уничтожить полученные персональные данные, в дальнейшем не осуществлять их обработку ни в какой предусмотренной законом форме.
  7. Оператор обязуется обеспечивать безопасность персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ.
  8. Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных, а также иные права, предусмотренные действующим законодательством РФ.
  9. Настоящие правила составлены в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».